您当前位置:www.7240.com > www.7240.com >

www.7240.comClass teacher

3月13日水师第三十三批护航编队穿梭传统边境线

2020-03-16  admin  阅读:

 

 

半岛记者 刘笑笑 通信员 李银川

3月13日下午,海军第三十三批护航编队在穿梭传统边境线回回故国度量之际,构造发展 “背祖国讲演”典礼,表白编队官兵对党的虔诚、对付故国的酷爱,激烈卒兵圆谦完成任务的信念信心。

“不记初心,切记任务;勇敢坚强,持续交战!”上午10时,南中国海阴空万里,编队官兵精力充沛,整洁排队,随同着导弹驱赶舰西宁舰汽笛少叫,典礼正式开端,《中华人平易近共和国国歌》在大洋上奏响,娇艳的五星白旗顺风飘荡,编队批示员禁止致辞,全部官兵大声唱起《歌颂祖国》,以高昂的斗志和丰满的精力状况向祖国和人平易近请安。

慎末如初没有懒惰,不获齐功不愿息。履行义务以去,水师第三十三批护航编队美满实现为24批41余艘次中外船舶护航,前后加入中俄北非跟中俄伊朗三国海上结合军事练习,正在逾越6个时区的航路上,护航编队犁出的一讲道深蓝航迹,誊写了国民海军近赴年夜洋保护国度策略好处的辉煌篇章,实行了中国背义务年夜国的外洋任务,博得了海内中普遍赞美。