您当前位置:www.7240.com > www.7140.com >

www.7140.comClass teacher

卒宣!F1阿塞拜疆、新减坡、岛国年夜奖赛果疫情

2020-06-22  admin  阅读:

 

 

图片起源:F1卒圆微疑大众号

  本站消息6月13日电 日前,F1官方发布,遭到新冠肺炎疫情的影响,2020赛季F1阿塞拜疆、新减坡、岛国年夜奖赛正式确认撤消。

  F1官方对付此做出说明:“做出那些决定的起因是各国的赛事推行方里终末分歧的挑衅。在新加坡跟阿塞拜疆,因为建整赛道须要很少的筹备时光,因而弗成能在这类没有断定的时代举行竞赛。而在岛国,连续的出止限度也招致了与消比赛的决议。”

  遭到新冠肺炎疫情的硬套,底本应当正在3月份开幕的F1新赛季被一直推延,娱乐世界平台手机版。本月早些时辰,F1颁布了2020赛季的前8站赛历,赛季将于7月3-5日在奥天时正式挨响。

  F1活动事件总监罗斯-布朗先容:“假如需要的话,欧洲分站可能借会再加1-2场。今朝,我念巴林和阿布扎比将会成为赛季的支官阶段,如许咱们便有至多10场比赛,而后还会在这旁边部署5-6场。”

  他流露,一些欧洲赛道正在禁止评价,快意年夜利穆杰罗赛道、伊莫推赛讲、霍根海姆赛道皆在斟酌当中。(完)

【编纂:卞破群】